
Mieux gérer le budget d’une unité de restauration collective
En même temps que la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène vient la question du budget d’une unité de restauration collective.
Blog
En même temps que la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène vient la question du budget d’une unité de restauration collective.
Découvrez le métier de Responsable en Restauration, véritable chef d’orchestre du service et de l’expérience client.
Au delà de savoir comment vendre ses chambres et ses services, le bon entretien d’un hôtel est un aspect à ne surtout pas négliger.
Bientôt 2025 ! Alors pour terminer l’année en beauté, voici une rétrospective de 2024, faisant état des événements qui ont marqué l’année.
Savoir transformer l’idée vague d’un client en un véritable besoin puis en expérience inoubliable est le propre du conseiller en voyages.
Découvrez comment notre école de Tourisme peut devenir votre alliée pour transformer votre rêve de carrière dans le Tourisme en réalité.
Discutez de votre projet de formation avec nos spécialistes pour qu'ils vous orientent au mieux !
N'hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons le plus rapidement possible.
Service le
mieux noté 20254.7 certifié par: TrustindexTrustindex vérifie que l'entreprise a un score supérieur à 4.5, sur la base des avis collectés sur Google au cours des 12 mois, ce qui la qualifie pour recevoir le certificat le mieux noté.
La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :
LES ACTIONS DE FORMATION
LES ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE, AU SENS DE L’ARTICLE L6211-2
Tous Droits Réservés